На производстве

Система охлаждения и управления микроклиматом на промышленном предприятии является отличной возможностью повышения производительности и прибыли. При правильной установке системы туманообразования можно добиться не только возможности регулирования влажностью воздуха и температурного режима, но и успешно бороться с запахами и пыльными отходами технологических процессов.

Одной из возможностей использования системы в промышленности является улучшение производительности кондиционеров и систем вентиляции. Предварительное охлаждение туманом воздуха, потребляемого промышленными кондиционерами позволяет уменьшить затраты предприятия до 25%. Это достигается за счет уменьшения нагрузки на компрессоры кондиционеров. Так же уменьшается эффект воздействия на устройство при циклической эксплуатации. Как следствие установленные кондиционеры будут потреблять меньше энергии и реже нуждаться в техническом ремонте.


Система туманообразования имеет массу преимуществ: производительность дополняется мобильностью и многофункциональностью применения.

Помимо всего система туманообразования проста в установке и не требует сложного технического обслуживания.

В зависимости от выполняемой задачи помещения или его части нашими специалистами просчитываются критерии устанавливаемой системы. Благодаря такой гибкости можно одновременно реализовывать поставленные задачи и одновременно гарантировать комфортное пребывание сотрудников на рабочем месте.