Для пейзажа

Туманообразование – это особое слово в создании сада, ландшафтном дизайне и обустройстве участка. Установки туманообразования позволяют в любой климатической зоне и на любой территории создать эффект тропического пейзажа. С помощью систем тумана рядом с вашим газоном или вдоль дорожек будет стелиться дымка тумана, окутывая все вокруг естественным природным уютом. С помощью системы туманообразования можно создавать специальные эффекты тумана - «туманные пейзажи», которые создаются прямо под открытым небом у водных объектах, в садах и т.д.. Любой объект ландшафта можно превратить в прохладное место или успокаивающий тропический пейзаж. За счёт туманообразования можно применить творческий подход к эффекту охлаждения, она придаёт уникальность и повышает ценность объекта, благодаря чему Ваш ландшафт выгодно отличается от других.

Набор оборудования составлен таким образом, что его можно быстро и легко установить. На протяжении многих лет система будет производить высококачественные эффекты туманообразования и охлаждения пространств под открытым небом благодаря сочетанию испытанной технологии и конструкции насосов туманообразования с ременной передачей.
Эффект тумана может быть применен для выделения архитектурных элементов: фонтаны, пруды, бассейны, водопады. Это прекрасный инструмент для создания неповторимого, немного мистического ландшафта на участке. В сочетании с системой ландшафтного озвучивания можно добиться еще более привлекательных результатов. В этом случае такие системы в основном устанавливаются возле бассейнов или водоемов, вдоль ограждений или на беседках и верандах. В последнем случае система туманообразования рядом с декоративной функцией несет и функцию охлаждения.