Новости

За все время

Рамку для дезинфекции устанавливают перед входом в помещение. Проходящий через нее человек обрабатывается  дезраствором, который оседает на одежде и уничтожает патогенные микробы. Устройства снижают риск распространения инфекционных заболеваний в местах скопления людей.
Рамку для дезинфекции людей устанавливают с целью профилактики распространения инфекционных заболеваний. Она представляет собой металлический каркас со встроенным опрыскивающим механизмом.

В бак устройства заливают дезинфицирующий раствор. Когда человек проходит через рамку дезраствор распыляется в виде тумана, через специальные форсунки. Устанавливают систему перед входом в помещение. Дополнительно можно установить датчик движения, когда человек будет подходить к рамке, устройство будет включатся в автоматическом режиме.

Дренажный электромагнитный клапан. (с адаптером для подключения к системе туманообразования низкого давления)

Автоматически сбрасывает избыточное давление воды при остановке насоса низкого давления.

Адаптер для трубки - 6мм. или 8мм.

Рабочее давление - до 15 бар


Туман – взвесь очень мелких капель жидкой воды в газе, уменьшающая его прозрачность.

Для получения очень мелких капель воды используют специальные устройства, называемые форсунками. При прохождении воды через форсунку, происходит разделение жидкости на отдельные капли с последующим распылением этих капель в воздухе. С уменьшением размеров сопла форсунки становится возможным получить более мелкодисперсные капли воды, однако, для работы такой форсунки требуется подавать в неё воду под более высоким давлением.

Системы образующие искусственный туман позволяют достичь охлаждения воздуха до 10 градусов в зависимости от климата. При повышении температуры и низкого уровня влажности эффективность процесса охлаждения воздуха возрастает. Наибольшая эффективность охлаждения зависит от размера капель при существующей температуре и влажности воздуха.



Как создать и поддерживать определенную влажность и температуру в помещении с грибными блоками.

Начинающие грибоводы зачастую не верно предполагают, что система вентиляции с рециркуляцией,

нагревом и увлажнением воздуха, о которой в данной статье пойдет речь, совершенно не нужная трата

денежных средств. Достаточно иметь вентилятор, дующий в водопроводную трубку ПВХ с отверстиями.

Многие надеются, что если помещение имеет маленькие размеры, то можно обойтись бытовыми приборами

для создания микроклимата. К большому сожалению, данная уверенность основана на чтении различных

сайтов, распространяющих мысль о том, что заниматься вешенкой очень легко, и эффективность ее

выращивания составляет 100%. Там предлагают обогревать воздух электрическими пушками, бытовыми дуйками

и маслеными радиаторами.

Сфера применения автономных вентиляторов-увлажнителей довольно широка, это: охлаждение террас ресторанов, охлаждение внутри выставочных залов, на террасах частных домов, охлаждение на пляжах и т.д. Веранды, парки, сады, бары, пляжи, рестораны, отели, вечеринки, спортивные сооружения, бассейны, склады, фабрики, торговые центры, церемонии, дискотеки.  

Все, что Вам нужно сделать – это наполнить резервуар чистой водой, подключить электричество и включить. Через некоторое время свежий ветерок Вас порадует и сделает лето еще приятнее. 

Почему нужно начать использовать систему тумана на вашей птицефабрики:

-Снижение риска заболеваний

-Увеличение яйценоскости  

-Улучшение качества яиц

-Поддержание необходимой влажности  

-Увеличение вашей прибыли  

-Уменьшение падежа  

Для всех туманообразующих форсунок  рекомендовано или предписано использование опресненной воды. Если использовать обычную воду, это неминуемо приводит к образованию известкового налета и образованию минеральных отложений на форсунках и на самом материале. Только применение опресненной воды гарантирует надежную работу.

Как почистить форсунку от известкового налета в домашних условиях ?

Если форсунка засорена известковым налетом, необходимо очистить ее с помощью специального раствора (или лимонной кислоты). Для очистки следует правильно демонтировать все детали форсунки и погрузить их в очиститель на несколько минут. После этого необходимо промыть детали чистой проточной водой, заново установить форсунку и запустить систему туманообразования для проверки. Также следует заменить полиэтиленовый фильтр форсунки, если он был установлен.

Рыбу, овощи, фрукты и прочие скоропортящиеся продукты очень трудно хранить без потери товарного вида.  В современных магазинах наблюдается недостаточная влажность воздуха (часто ниже 20%, при норме 40-60%), что приводит к естественной усушке продуктов.  В сухом воздухе продукты быстро портятся, особенно если дело касается витрин - ведь товар должен быть на виду и покупатель должен иметь  к нему доступ. Особенно сильно это сказывается на овощах, фруктах, рыбе, грибах, сырах.

Перед вами наглядный пример, показывающий процент потери массы от первоначального веса различными овощами и фруктами без увлажнения, и после применения систем увлажнения:

Таблица потери общей массы овощей и фруктов

Недостаточно привлекательный внешний вид продуктов вызывает негативную реакцию у покупателей, а как следствие, потерю прибыли у владельцев магазинов. Для того, чтобы продукты сохраняли свою изначальную влажность, необходима система туманообразования. Она аккуратно и незаметно устанавливается вдоль витрины, в прохладной дымке товар выглядит привлекательнее и аппетитнее, что приводит к заметному увеличению продаж. Поэтому для повышения доходности Вашего бизнеса, мы рекомендуем использовать наши форсуночные и ультразвуковые системы увлажнения продуктов.


Туманообразующий вентилятор D650:


Характеристики:

Резервуар для воды - 41 литр

Диаметр лопаcтей - 650 мм

Напряжение - 220в

Мощность - 260 Вт

Эффективная дистанция - 10 метров

Понижение температуры - до 10 °C


Туманообразующие вентиляторы широко используются для охлаждения летних площадок, веранд кафе и ресторанов, производственных помещений. Они эффективно охлаждают воздух и подают его на 5-10 метров вперед, перемешивая холодный и горячий воздух в центре помещения.

Вентиляторы с орошением водой часто используются в помещениях и на верандах, где использование типовых магистралей с форсунками затруднено. Туманные вентиляторы рекомендовано устанавливать в плохо проветриваемых зонах, например, в углах веранды.

Вентилятор туманообразующий используют для увлажнения помещений. Такой вентилятор с увлажнителем способен равномерно покрыть площадь до 100 м² в закрытом помещении.

Вентиляторы с увлажнителем часто используют в полиграфическом производстве и деревообработке.

Cтационарная или Мобильная система туманообразования. Самый большой недостаток мобильной системы охлаждения туманом является ее цена. Мобильный модуль туманообразования стоит в среднем на 50-80% дороже своего стационарного собрата. Встречаются бюджетные варианты мобильных туманообразующих  систем, это обычно дисковые системы низкого давления, в большинстве своем создаются на основе распыляющих дисков или форсунок с большим выходным отверстием, а такие технологии не позволяют получить каплю размером меньше 20-40 мкм. Такой размер капли эффективно испаряется при температуре окружающей среды начиная примерно с 30-40 0С, при более низких температурах такие системы работают больше на увлажнение поверхностей.  Так же огромное значение имеет фактор шума мобильной системы. Если насос высокого давления стационарной системы можно спрятать в техническом помещении, удаленном от зоны непосредственного использования то мобильный охлаждающий модуль будет шуметь возле Вас.

Делайте правильный выбор!

За все время