Новости

За все время

В продаже появились готовые комплекты системы туманообразования низкого давления на 100 форсунок!

Комплект может охладить туманом (увлажнить туманом) до 400 м².

Идеально подходит для охлаждения или увлажнения туманом больщих площадей.

Комплект туманообразования может работать в автоматическом режиме. В комплект входит блок управления насосом, так же по желанию может комплектоватся блоком автоматического контроля влажности (гигростатом) который может поддерживать необходимый уровень влажности в помещении в автоматическом режиме.


В продаже появились комплекты систем туманообразования высокого давления

Эффективность систем туманообразования намного выше систем туманообразования низкго давления.

Рабочее давление в магистрали высокого давления 50-70 атм.

Система туманообразования подключается к водопроводу , вода поступает в фильтр для очистки воды, от фильтра по нейлоновой трубке вода поступает в слип лок адаптер для форсунки и распыляется через форсунки, в результате в зоне где распыляется водяной туман, поднимается влажность.

Системой можно управлять в ручном режиме, открывая запорный вентиль перед фильтром, а также в автоматическом установив дополнительно электромагнитный клапан и гигростат.

Установив необходимый порог влажности на гигростате, электромагнитный клапан открывается и вода распыляется через форсунки, необходимая влажность будет поддерживатся в автоматическом режиме.

Системой можно управлять в ручном режиме, а также в автоматическом установив дополнительно электромагнитный клапан и блок автоматического контроля влажности (гигростат).

Установив необходимый уровень влажности на гигростате (от 10% до 90)%, электромагнитный клапан открывается и вода распыляется через форсунки, необходимая влажность будет поддерживаться автоматически.



Эффективность охлаждения туманом зависит от двух факторов: влажности воздуха и температуры. При увеличении температуры и уменьшении влажности воздуха, производительность системы туманообразования высока (что объясняется физикой явления).

За все время